г. Уфа, ул. Бакалинская, д. 11, оф. 211

Резиновая крошка: сфера применения

Выбираете материал для покрытия площадки? Интересно, в чем состоит преимущество специального покрытия?

Резиновая крошка широко применяется в изготовлении покрытий для футбольных полей, теннисных кортов, спортивных площадок, а также используется в фитнес-центрах и спортзалах.

Некоторые люди, мыслящие особо нестандартно, оформляют таким образом садовую дорожку, делая ее частью дачного экстерьера.

Обычно в качестве исходного материала, сырья, используются старые покрышки высокого качества. Новые же шины, реализуемые поставщиком по низкой стоимости, значительно уступают по многим показателям.

Резиновая крошка не токсична и безопасна, поэтому на таком покрытии смело могут играть дети, что немаловажно, если речь идет, например, о спортивной или детской площадке. Цветовая гамма также поистине разнообразна, что позволяет гармонично вписать его в любой дизайнерский проект. Кроме того, покрытие не выгорает, даже если находится под воздействием прямых солнечных лучей. Не портится оно и от дождя.

Основные свойства покрытия

Покрытие из резиновой крошки не зря считается одним из самых ходовых, потому что оно:

Кроме того, стоит отдельно отметить, что покрытие не боится сырости, не гниет, устойчиво к перепадам температур, не вступает в реакцию с растворителями и реагентами.

Полотно из крошки укладывается на любую ровную поверхность и не требует сложных подготовительных работ, а значит и затрат. В уходе оно тоже неприхотливо: в помещении достаточно его пропылесосить или помыть с порошком. Продукция выпускается в виде рулонов, матов или даже россыпью.

Компания «УралСтройКомфорт» имеет все необходимые сертификаты и выполняет следующие виды работ: проектирует воркаут площадки, стелет резиновые напольные покрытия, устанавливает уличные тренажеры и качели для детской площадки, а также другое оборудование по программе «Доступная среда».

С полным перечнем оказываемых услуг вы можете ознакомиться на нашем сайте или уточнить информацию по указанному телефону.


Свежие статьи по теме:

  1. Дешевое резиновое покрытие!
  2. Технические условия для подготовки асфальтового основания открытой спортивной площадки
  3. Технические условия для подготовки бетонного основания открытой спортивной площадки
  4. Условия нанесения покрытия из резиновой крошки
  5. Спортивные, игровые и придомовые площадки: виды ограждений

Весь список статей по теме


Наши работы
Посмотреть все работы
Спасибо, ваша заявка отправлена
Спасибо, ваше письмо отправлено